キューズモールで毎年開催されている、箕面特産の「ゆず」を使ったグルメを競い合うイベントです。
私たちが出品したのは「箕面バーガー」。
長時間発酵のリュスティックに、箕面の柚子ピュレを練り込んだアイオリソースをたっぷり塗り、
ビーフ100%のシンプルなパティと自家製ベーコンを炭火で炙ったもの、
それにレタスと淡路の新玉ねぎを挟んだスペシャルなバーガーです。
お客さまにも大好評で、当初は成績が良かったのですが
12時半頃には完売してしまい、あとはなす術もなく追い上げられるのを待つのみ…。
惜しくも2位という結果でした。
明らかに戦術ミスですね(涙)。
それでもうれしい2位です。
これから、ますます精進して、皆さんに喜んでいただけるメニューを開発していきます。
あっ、そうそう「箕面バーガー」は大好評につき、商品化を検討しています。
もうすぐお店でもお求めいただけるようにするつもりですのでお楽しみに!
この記事へのコメント